site loader
8 мая, 2022 Шути Гатва станет следующим Доктором в сериале «Доктор Кто».

Шути Гатва был официально утвержден на роль следующего Доктора, сменив Джоди Уиттакер в сериале BBC «Доктор Кто». Гатва, который наиболее известен по роли Эрика Эффионга в сериале Netflix «Половое воспитание», сыграет четырнадцатого Доктора и появится в собственном сезоне в следующем году.

Новость была только что подтверждена BBC и положила конец многомесячным спекуляциям о том, кто же станет следующим исполнителем этой культовой роли. Это также опровергает слухи о том что вернувшийся шоураннер Рассел Ти Дэвис хотел вернуть старого Доктора для следующего сезона, и вместо этого придерживается тенденции нанимать новое лицо.

Гатва описывает получение роли как «большую честь», но в равной степени и пугающую.

Эта роль и шоу значат так много для многих в мире, включая меня, и каждый из моих невероятно талантливых предшественников справлялся с этой уникальной ответственностью и привилегией с особой тщательностью. Я приложу все усилия, чтобы сделать то же самое. Рассел Ти Дэвис — почти такой же культовый персонаж, как и сам Доктор, и возможность работать с ним — это мечта, ставшая реальностью. В отличие от Доктора, у меня может быть только одно сердце, но я отдам его все этому шоу.Дэвис также прокомментировал это объявление, выразив свое волнение по поводу нового сезона.

Будущее уже здесь, и это Шути! Шути ослепил нас, овладел Доктором и завладел ключами от ТАРДИС за считанные секунды. Для меня большая честь работать с ним, и я не могу дождаться начала работы.

Он также дал нам некоторое представление о том, когда произойдет переключение.

Я уверен, что вы умираете от желания узнать больше, но пока мы ограничиваем себя в средствах, поскольку эпический финал замечательной Джоди еще впереди. Но я обещаю вам, что 2023 год будет впечатляющим!.

Мы уже знаем, что финальный выход Уиттакер в роли Доктора состоится осенью этого года, поэтому вполне вероятно, что тогда мы получим возможность взглянуть на то, как Гатва возьмет на себя роль Доктора. Однако, чтобы увидеть его в действии, похоже, придется подождать до нового года.

ИСТОЧНИК:https:www.playground.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.